unPOSTboxing: STP-miniatures

Поддавшись массовой истерии в связи с круглыми датами, купил миниатюры от СТП-миниатюрес на ПМВ, годные и под гражданку, заодно прихватил генерала на напу. Получил их сегодня, и решил поддаться другой моде - написать обзор по поводу полученных минечек.
Сама посылка.. Хорошая упаковка, все пришло в целостности (из Питера шла 9 дней, и не надо мне ваших воплей про почту России).


Внутри - приятная неожиданность - не кулек из туалетной бумаги и рваных полиэтиленовых мешочков, а цивильная стильная коробочка:

Мало того, внутри коробочки - поролонки, и миньки доехали в целом очень хорошо, только у одной погнуто ружо. Любителям халявы сразу замечу - ни скидок, ни купонов, ни бонусных минек не ждите. :)


Качество минек отменное, металл похрустывает на сгиб, знать добавили все, чо нужно, а не тупо пос-60, как некоторые любят.


Облой есть, видимо, СТП-миниатюрес не настолько богаты, как  некоторые конторы, где в подвалах сидят индусы и фигачат бокорезами и наждачкой облой.


Качество скульпа высокое, и так, как мне нравятся - не перриевские глисты, но и не фронт ранковские пузаны, такие плотные мужички с суровостью на лицах


С разнообразием, правда, беда - на фото видно, что поза в шлеме одна, а поз в фуражке тоже, но мне почему-то досталась только одна минька без усатой головы - то ли альтернатива, то ли непролив, то ли я плохо рассмотрел...


Порадовала лошадь имперского генерала на 1812 год - сразу вспомнил барона Мюхгаузена


Вообщем, миньки интересные, рекомендую. Сам же я их пока красить не буду, хотя запасся всем необходимым, оставлю их на покрасочный челлендж.



15 комментариев:

  1. ПМВ (или гражданская) под игры? или на покрас?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет. Я рад, что тебе понравился мой обзор. Миниатюры под спецпроект, который стартует с нового года, и это не будет играми с обычном понимании этого слова.

      Удалить
    2. Добрый, вот теперь совсем интересно стало.

      Удалить
  2. У одной головы маленькие усики.Этакий студент или вольнопределяющийся из интеллигенции)))Спасибо за отзыв!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Миниатюры стоили отдельного обзора

      Удалить
  3. Мини Геннадия безусловно хороши, но меня просто убивает однотипность поз и лиц.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ждем пластиковых наборов тогда

      Удалить
  4. Усы же по форме положеты. Так что безусый получил бы нагоняй.

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю с пополнением армии минек! Алекс, а ты краску водкой разбавляешь (я раньше так делал)? И да, лошадь меня тоже удивила, а потом я подумал, что это экономия материала. И кстати фигуры от Фронт-Ранк на неё нормально усаживаются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, это толстый троллинг одного любителя коньяка:;

      Удалить
  6. Отличные фигурки. Сам тоже относительно недавно получил такие же. Все нарадоваться не могу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Читал, читал, во многом определило покупку

      Удалить